注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

白云山之旅(林佳妮)  

2016-02-19 18:47:14|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在福建那边,坐落着一个白云山,那边那里所有的美景都是尤大自然形成的,只要你去了那个地方,肯定会赞叹不已。
我们随着大巴车来到了山顶,从山顶上望下去,美丽的田园风光把我吸引了,让我赞叹不已。
在白云山,有几个美丽的景点,就让我给你一一说道吧:
                             No.1  瀑布岩
当你听到这个名字的时候,你定会有所疑惑吧,什么是瀑布岩?那时,我也搞不明白。直到来到那个地方的时候,我才明白了:原来那个瀑布岩原本是瀑布,但由于地质的变化,形成了栩栩如生的瀑布岩。
                            No.2 巨人足迹
来到巨人足迹,一个活灵活现的巨人足迹出现在我的面前,它就像一个保卫者,保卫者自己的地方,
                          No.3 葫芦谭
葫芦潭里冰臼满布,实是奇丽壮观。冰臼高嵌两壁,就似葫芦挂壁;有的侵没水中,隐隐可见。深潭底下,不知还隐藏着何物。
听了我的介绍,你一定迫不及待地想要去白云山了吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017