注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

吕静雯寒假作文  

2016-02-19 11:03:16|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赶集

今天天气晴朗,万里无云,阳光非常灿烂。我的表姐陈悦,提议今天去赶集,我还是第一次赶集呢!我怀着满满的好奇心和爸爸、陈悦姐姐来到集市上。

刚到集市,还没走几步就听到买东西人的吆喝声,再走几步就看见了许多好吃的好玩的,我的兴致一下子就被提了起来,拉着陈悦姐姐就往人群里面挤。我先听到了卖糖葫芦人的吆喝声,我几步冲上前去,买了两串糖葫芦,我和陈悦姐姐一边走一边吃糖葫芦,这时鼻子尖的我又闻到了烤香肠的味道,哇!买烤香肠的人好多啊!我和陈悦姐姐排了好长的队才买到的。

我吃着棉花糖,心里被这种甜甜的感觉填得满满的。我发现今天的大街上可真是“热闹”了一回啊!大街上的人们即便有不认识的也会热情地打招呼,卖东西的人一直露出亲切的微笑,让谁看了都觉得心里暖暖的,很舒服。温暖的阳光,亲切的微笑,热闹的集市,形成了一幅美得无法用语言表达的画面。

第一次赶集令我印象深刻,明年我一定还要好好地再赶一次集。

 

 

我的表妹

我有一个才2岁的表妹,长得水灵灵的,很讨人喜欢。

表妹和其他婴儿小时候长得都差不多,都是胖胖的脸,嘟起来的嘴唇,但是有一点,使她比其他宝宝更有魅力,那就是她那一双乌溜溜的大眼睛,她那一双大眼睛睁着的时候,会让看着她的人觉得什么烦恼都烟消云散了。当她的那双大眼睛合起来睡觉时,又会让人觉得她是一个从天上降临到人间的“小天使”。

表妹虽然才2岁,但是她是2岁孩子中最聪明的了。她现在会对人摇手,有时候是表示和人再见,有时候是表示不喜欢这个东西,她还会叫“妈妈妈妈妈妈妈”还会像小狗一样,别人叫她倒下,“砰”的一声她就倒下了,还会—······

表妹虽然很听话,但有时也会有点小脾气,她生气时最标准的两个动作就是“天女散花”和“如来神掌”。她吃饭时不高兴就把嘴巴一撅,“噗”的一声,饭菜就全部被她“天女散花”给噗出来了,玩的不高兴时,直接“如来神掌”把身边的东西全部扫开。

听了我的介绍,你是不是也觉得我的表妹很可爱啊?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017