注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

贺颀涵作文2篇  

2016-02-19 11:15:04|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的世界

一年四季,我独爱冬。当漫天的雪花像一群可爱的小精灵飘然而下的时候,冬天悄然而至。冬天的家外一片洁白,放眼望去,小路上、大树上、房顶上满是的,像披了一件白大衣。

  冬天家外的松树还是那样的绿,还是那样高大,那样挺拔,就像站岗的士兵在保卫着我们家里的安全,又像一位婷婷玉立的舞女,正在抖动着她那五彩的衣裳,她是如此美丽,美丽的让人心旷神怡。走近一看,它的叶子像针一样细、像针一样尖、像是在说;“别碰我,小心我扎你。家外的落水管下面有几根冰柱,冰清玉洁。如果你摸一摸滑滑的、凉凉的,

  冬天的校园最活跃的是孩子们,下课了,同学们像小鸟一样飞奔出来,操场上、小路上、大树下、教学楼前到处都是,他们有的在跑,有的在打雪仗,有的在观赏这雪的世界。欢笑声、打闹声汇成欢乐的海洋,他们忘记了寒冬,忘记了忧愁,他们心里充满了欢乐。

  冬天的世界是孩子们的天下,我们热爱着冬天的景色!

 

 

我的朋友成功了

  我的一位朋友一连五天在广场上练习旱冰,为了就是迎接星期天的寒冰比赛。

  终于到了比赛这一天。一个个寒冰小将精神抖擞地走上了场地,我的朋友也不例外。刚走上去有人说我的朋友也不行,但她没有气馁,好像心里在默默地给自己鼓劲:一定要把你最好的水平发挥出来,让他们刮目相看……只听裁判讲比赛规则:绕广场跑20圈先到终点者为胜。

  开始了!她的速度不算太快,跑在队伍中间。我想:她应该是想先攒足劲儿,跑完十圈再拼足劲儿的跑。有的人开始跑得非常快,跑到第十圈就没劲儿了。这时她铁足劲儿跑,追过了一名又一名,进入了前三。

  前两名在大约离她五六米的地方。平时她这五六米追上来很容易,可现在赛场上的选手互不相让,她已经跑完了18圈,所以用上了全部的力气跑。追上了第二名,我现在要追第一名了,他可能跑累了,速度渐渐地慢了下来。趁此机会他在后面穷追不舍,和他并排了。我们一起进入了第19圈,最后的一圈冲刺她使出了全部的劲儿成为了第一名。

  她在多名旱冰选手中,脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017