注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

寒假作文和诗歌(吴婉琦)  

2016-02-18 15:39:31|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                表哥结婚

  在2015的最后一天,我的表哥和他的女朋友迎来了人生中最重要的一天。

  我作为一名花童,甚是荣幸。于是我早晨早早地起了床,去乐安迎接我未来的嫂子。

  在去乐安的过程中,我心中既是激动又是忐忑。激动的是我知道新娘子在这一天都会打扮得很漂亮,忐忑的是我不知道花童的任务是什么,不知道作为一名花童该干些什么?不过我不断地给自己加油打气告诉自己:“我可以”。

  两个小时后,我们来到了乐安,看到了美丽的新娘。新郎前去挽着新娘的手进了车。那一刻,我觉得我被周围那种温馨而幸福的气氛感染了。过了一会儿,我们到了一个大礼堂,里面有一位司仪和表哥、表嫂庞大的家族,还有许多由玫瑰花组成的花束,新娘手里的那束花最为独特和美丽,那束花是由19朵白玫瑰组成的,新娘走红地毯的地面上都洒满了玫瑰花花瓣,我不禁震惊了一番,赞叹道:“好多玫瑰花瓣啊!”“那是当然,因为那是由99朵玫瑰花花瓣撒成的”。旁边的一位伴娘回答我说。“哇!”我除了惊叹还是惊叹。宾客到齐了,婚礼正式开始了,我的任务也就开始了。首先新娘挽着她父亲的手出场了,我知道,在那一刻,他们父女心中是有很多的不舍,尽管如此,他们也尽量保持着微笑。我是一名花童就拿着一个篮子边走边撒花,当看到台下那么多宾客时,我非常紧张但是一想到我是表哥表嫂爱情的见证人,我就感到十分荣幸与自豪。就这样一直走着,我似乎看见了通向表哥表嫂未来幸福的大门。当嫂子的父亲把她的手交给表哥时,我知道,这将预示着他们的美好未来。

  祝他们白头偕老,早生贵子。

 

家有小妹

  2014年,我们家迎来了一个个会大闹家庭的小醉汉——小妹。

她今年两岁了,她走路的姿势如醉汉般疯癫,不信,你就来瞧瞧吧!看!她正抱着一个小西瓜球晃晃悠悠向我跑来,不,她不在跑步,她在跳舞,跳八字舞,左一下,右一下,前一下,后一下,好的就这样,她完成了让她自己引以为傲的八字舞。最后再来一个微笑,不好,有一个火球正向我军袭来,“pong”,我和这个小胖妞撞了一起,真疼啊!我一气之下,把她的西瓜球从这个房间扔到那个房间。突然,一阵如疯子般的大笑在我耳边萦绕,当我还没缓过神来的时候,有一阵风从我眼前飘过。她快速地窜到另一个房间,把球捡了回来,接着,她又学着我刚才扔西瓜球的模样把球从这个房间扔到了那个房间。我看呆了,再向右看看,有一双水汪汪的眼睛看着我,嘴巴像小船般傻呵呵地笑。她竟然会学我,我生气了,一屁股坐在椅子上,她好像看出我生气了就又跳起了八字舞,我被逗得前仰后合。

虽然她有时会像醉汉般疯癫,但是认真起来还真像一个小大人一样。

这不,正在有模有样地看着一本书呢,又过了一会儿,放下书拿起笔和纸在写字,乍一看很认真,但一看到那字就让人受不了歪七扭八的,就像虫子爬的一样。

 这就是我那天真可爱的妹妹,她给我带来了欢乐,给大家带来了欢乐,我喜欢她,你呢?

 

寻找快乐

 我发现快乐

无处不在

我在

同学们的欢声笑语中

寻找到了

友情的快乐

我在

春节的烟花声中

寻找到了

亲情的快乐

我在

结婚典礼的戒指上

寻找到了

爱情的快乐……

 

 

时间都去哪儿了

 

 有时,

我会想

 时间都去哪儿了?

哦!原来时间都在我们欢声笑语中溜走。

时间都去哪儿了?

  哦!

原来时间都易逝在琅琅读书声中。

  时间都去哪儿了?

    哦!

   原来时间都在我们的不经意间流失。

 

   时间都去哪儿了……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017