注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的开端!  

2016-01-08 11:30:22|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的集体晨会上,周校长作了讲话,代表学校给我们带来了新年的问候及美好祝愿。

首先,周校长深情地回顾了2015年的活动。正如他所说的,我们一路行走一路奔波,在人生最美的年华寻觅着生命的热烈与璀璨。

随后周校长向同学们提出了三点要求:首先要珍惜时间,要有不断成长的紧迫感,要让美丽的校园生活过得充实而有收获。其次,要树立科学务实、自强不息、追求完美的校风。“不经一番彻骨寒,哪经梅花扑鼻香”,要敢于拼搏,奋勇前行。第三,要发展人的核心素养,树健康之路,积文化素养,学立身技能,乐观向上,让生命变得阳光!挑战自我,让生命变得精彩!

新的一年,新的开端! - 友爱的天空 - 有爱的天空
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017