注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

迎新年,喜事多!  

2016-01-01 13:43:55|  分类: 英语之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将跨入2016年之际,我们班的不少同学纷纷获得大奖!

在地球村英语演讲比赛中,沈熙涵、徐宇舒、齐豪、王奕如、林佳妮等都获得了一、二、三等奖的好成绩。林佳妮、邓浩文、王奕茹、蔡景言还将跨出国门,去新加坡集训一个星期,参加决赛呢!

在最近刚刚揭晓的全国“小荷”作文大赛中,我们班的项天音同学喜获一等奖。项天音同学平时就喜欢阅读与作文,相信这次获奖一定能更加提升她写作的兴趣!

迎新年,喜事多! - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

迎新年,喜事多! - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

迎新年,喜事多! - 友爱的天空 - 有爱的天空
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017