注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校五年级第九周联系单 2015-10-30  

2015-10-30 21:58:20|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  班级       姓名                 

 

友情提示:

1、期中调研定于11月10日,下周进入期中复习阶段,请家长督促孩子认真完成作业并坚持复习。

2、天气逐渐变冷,注意孩子在家作息时间,多喝水,不挑食,预防感冒生病。

3、安全教育不容忽视,本学期我们老师和学生继续登录“苏州安全教育平台”(http://suzhou.safetree.com.cn/)一起学习阅读,完成布置的作业——最后一定要点击“提交”。

4、各班大部分家长已经征订了新的冬季羽绒服,为了保证冬季着装规范,建议家长都征订冬季羽绒服(波司登品牌),价格为400,谢谢配合!

5、由于本周下雨,考虑到安全,学生无法开心地玩等因素,所以秋游延后,具体时间会再行通知。

6、四川北川学校跟我们学校是友好单位,北川小学缺乏校服,所以有爱心的同学可以于下周捐款100元(每套100元),到时受捐学生的校服上将会别上有捐赠者名字的徽章。赠人玫瑰,手留余香,希望大家能奉献爱心!

 

周末作业:

语文回家作业

1、认真完成一张复习卷。

2、复习并背诵课文3、4、7、13、14课,家长签名 (     )

    3、小作文:儿子给高尔基的回信。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017