注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

我儒雅,我快乐!  

2015-10-13 17:58:10|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过老师和同学们的认真推选,我们班吴婉琦和李之玺两位同学光荣地被评为九月份儒雅好少年,张米鑫同学被评为榜样学生。

让我们来认识他们吧!

 

儒雅少年李之玺

家长眼中的李之玺:

李之玺同学在家中,能够孝敬父母,有良好的品德,非常有爱心。自立的能力较强,得益于学校的寄宿生活,每次周末在家把自己的床铺整理得井井有条,能自己照顾自己的生活,能够理解父母的辛劳,关心父母,替父母做一些力所能及的家务,如拖地、擦桌子、洗碗……

在家可以自觉学习,不需要父母的督促,能够独立思考,找到适合自己的学习方法。周末还能会和小区差不多年龄段的小朋友们参加户外集体活动。与人交往热情大方,讲究分寸。待人很有礼貌,遵守社会公共秩序,注意环保。

老师眼中的李之玺:

   快乐总与宽厚的人相伴,幸福总与诚信的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,成功总与努力的人相伴。你文明礼貌,开朗大方、与人友善、助人为乐,儒雅少年,名至实归!

   

我儒雅,我快乐! - 友爱的天空 - 有爱的天空
 
 

儒雅少年

 

                 -----五(二)班吴婉琦

妈妈眼中的吴婉琦:

婉琦性格偏中性,属于典型的外柔内刚型,平时在家话不是最多的一个,比起叽叽喳喳像麻雀一样说过不停的姐姐来说,她显得安静许多。但一旦她认准了目标,那种不服输的精神可是值得竖大拇指的哦,这也是她性格内刚的表现之一。

每周五下午回到家后,会先把书包放到书房,然后第一时间跑进自己的卧室,开始整理、收拾房间,她是眼中揉不得沙子的那种,看到摆放不整齐的东西非得倒腾一番,直到自己看起来算舒服为止;因爱好骑自行车,周末在家会经常自己骑自行车去小区周围兜风,出去玩也爱骑车,是不是很环保?

周末在家里写完作业后,婉琦有时候会写写毛笔字,碰到她爸爸在家里的时候,会跟她老爸发起比写毛笔字的邀请来一比高低,虽然生姜还是老得辣,但相信她经过一段时间的努力,一定可以赶超爸爸哦!她平时在家也喜欢看一些课外书,周末在家会帮妈妈做一些力所能及的家务活,比较喜欢切菜、学着炒菜,兴趣挺高的,相信只要是自己喜欢做的,一定会越做越好、越做越棒!如同读书一样,首先培养自己的学习兴趣,再加上自己的勤奋与努力,一定会实现自己心中的理想目标,加油!

老师眼中的吴婉琦:

   你的温婉文静一如你的名字,学习中,你一丝不苟,名列前茅;生活中,你待人友爱,笑容可人。无论谁有难事,你总会伸出热情之手;无论多大困难,你总能迎难而上。儒雅淑女,当之无愧!

我儒雅,我快乐! - 友爱的天空 - 有爱的天空
 

  

五2班   张米鑫

 你善思睿智,执着自信;你善心博爱,微笑乐观。榜样如你——学有品位,学有风韵!

我儒雅,我快乐! - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017