注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

畅想未来 张米鑫  

2015-09-20 16:39:03|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      在未来,本在地上奔驰的汽车可能会在天空漂浮;鞋子可能可以自己走路……今天,就让我们穿越到未来瞧一瞧吧!

     只听“嗖”的一声,我们坐着时光机跨越了一个世纪,来到了2115年。咦?这是什么?一个圈?我拿起这个圈,套在头上,然后按下红色按钮。眨眼间,我的眼前出现一个和我一样大的机器人,哇!这个机器人真酷!深蓝色的身体,红色的头,黑色的眼睛。

     “主人,请问你有什么吩咐?”

     “你先给我倒杯水吧”

     说完,机器人就端来一杯水给我,我喝了一口,然后放下杯子。按了一下黑色按钮,机器人就立马缩成了一个红色小方块静静地躲在那儿。这个机器人真好玩!

       突然,有个人踩着一个不明飞行物从我身边呼啸而过。那是什么?看似普通却如此神奇,我一定要去探个究竟。经过路人的详细分析,我终于知道原来那是一种飞行工具,可以用遥控器来操控方向和速度,而且可以承受三百斤的重量。如果需要去较远的地方上班或者出趟远门,用这样的飞行器是最好不过了。

我向别人借了一个,然后开始操纵了起来。我站在飞盘上,手上拿着遥控器,按下蓝色按钮,它慢慢向上升起,然后向前冲,由于速度太快,我左摇右晃,差点掉下来。我立马松开手指,它突然停了下来,我身体往后一倾,差点摔个四脚朝天。这时,一位老师走过来对我说,只要再按一个黑色按钮,就可以平衡自己的身体,再快的速度也不会让自己摔跤。我重新站上飞盘,按下蓝色按钮,我慢慢上升。快要倾斜时,我立即按下黑色平衡按钮,说来也怪,我的身体一下子感觉又轻又稳,耳畔只有呼呼的风声……一会儿我就从常熟国际学校来到了浙江温州老家。哈哈,真神奇,好比是孙悟空的筋斗云啊!

      在这科技发达的未来世界,我还看见可以漂浮并只要加空气的汽车,可以自己走的轮滑鞋,可以吐丝的手套,可以跳很高的弹跳鞋……

       “嗖”的一声,我又坐着时光机回到了现在,这段穿越时光之旅真好玩!不过我知道我们更应该珍惜现在的时光,好好学习,用我们的双手创造更美好的未来!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017