注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

未来的房子 常熟国际学校五2班 贺颀涵  

2015-09-20 16:36:19|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           日月如梭,光阴似箭,30年后的我,成为了一名令人瞩目的发明家。其中,令我最满意的发明设计是——房子。

   瞧,满大街都是我设计的房子。房子的外形可以随着你的心情来变化,如果你今天的心情是糟糕的,那你按一下房子的门铃旁的黑色乌云,它会立马变成一朵黑色的乌云,有时还会下雨。这样,别人知道你心情不好,就不会来打扰你啦!如果你心情好的话,就按一下粉色的花儿,房子就立马变成一朵惹人喜爱的,粉嘟嘟的大花朵。不管是谁,只要看到这美丽的大笑脸,立即会把烦恼抛到九霄云外。怎么样,够神奇的吧!

让我们走到房子里去看看吧!屋子里面的功能可齐全了,有“自动清扫”机,每天伸出“两只大手”清扫房子内的垃圾和灰尘;有“智能电脑”,只要向电脑前的语音器,说出想要了解的问题或知识,电脑立即就帮你找到想要的答案;甚至还有“自动防盗功能”,可以迅速看出人的好坏之分,当房子的主人进来时,它就会自动打开门;当亲朋好友来时,也会自动认别,发出“欢迎”的声音。而当小偷进来时,就会发出警报,让主人知道有小偷靠近。如果小偷强行进来,房子的大门处就会生出无数只手,把他紧紧擒住。嘿嘿,厉害吧!

如果你是个非常恋家的人,但是又很想出去旅行,你完全不必着急,因为你可以把房子带去一起旅行。这种房子可以折叠,当折成和一本书一样大小时,把它放在包里随身携带。等到了旅游目的地后,再把它打开,你就可以住了。里面的东西不会损坏,只要按一个按钮,就齐全了。怎么样,方便有趣吧?

这样的房子,是不是已经吸引到你了呢?未来,让我们一起努力,让梦想成真!

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018