注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的拔河比赛(吕静雯)  

2015-08-04 14:20:34|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    校园里的比赛真多啊!有激烈的跑步比赛,有愉快的放风筝比赛,有有趣的跳绳比赛······但拔河比赛却令我印象深刻。
    那是星期四的下午,四(1)班和四(2)班在操场上展开了激烈的拔河比赛,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,精神倍增,都迫不及待的等待比赛的开始。只见,面前的地上躺着一根大麻绳,麻绳的正中间系着一条红领巾,两旁的地上分别用粉笔画着一横,只要用力向后拉,让红领巾超过前面的线就算胜利。一声哨响,同学们都紧握绳子,使出吃奶的劲往后拉,瞧!那位又高又壮的同学,眉头紧皱,脸色通红,手像一把大钳子,紧紧地牵住绳子向后拖,双脚像钉了钉子似的,牢牢地被钉在原地,瞧!这位同学,因为太用力,脸上的筋都暴了出来,汗水都湿透了衣服,再看看对方的同学,他们也不甘示弱,拼命把绳子向他们那儿拉去,平时,风度翩翩的男生,现在犹如一头头暴怒的狮子,时不时还吼出几声,而平时娇滴滴的女生,现在也显现出暴力女的本色,旁边的拉拉队挥舞着彩带,大声的给我们加油,她们吼破嗓子都不怕,对方的拉拉队也想在声音和气势上与我们一决高下。最后,经过啦啦队的
鼓励,我们的努力,红领巾终于偏向了我们这一方,胜利的欢呼,响彻天空。
   虽然这件事过去了很久,但一想起比赛时的激动与兴奋,总令我难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017