注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事(吕静雯)  

2015-08-04 14:16:50|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的记忆中,有许多事,它们有的犹如浮萍一样飘过,但是有一件事,却像树根一样深深地扎在我的脑海里,令我一直难以忘怀。

金秋十月,我和好朋友一起去田野里玩耍,稻穗金灿灿的,玉米举着红缨乐了,我时而举着相机拍照,时而在田野间奔跑,时而躺在草地上仰望蓝天······这时张百礼说:“这条小河的另一边有一个果园,果园里有许多紫亮亮的葡萄,有许多红的像太阳般的火龙果······”听了,我们直流口水,张百礼还舔了舔嘴唇,搞得我们心里直痒痒。可是,张百礼叹了一口气说:“唉,这河上原来有一座完好的桥,但是,后来不知怎么断了一截!你想去果园,呵!做白日梦!”我不服气地说:“走,咱们去看看!”我们一阵风似的跑到小桥边,一看!断了一大截,“我看这果园是看的见,去不了喽!”张百礼说。我说:“我不信,我可要去试试,你们两个胆小鬼,到时候可别嘴馋啊!”“哼!我们可不会嘴馋,你敢跳吗?”我走到桥边,腿有点发抖,很想退回去,但是又怕朋友嘲笑我是胆小鬼,于是,我心一横,眼一闭,拼尽全力往前跳,结果出乎我的意料,我居然跳过去啦!我马上跑进果园,伸手摘了一个又红又大的苹果,津津有味的吃了起来,吃时还不忘给对面两个胆小鬼扔过去一点。可是,好景不长,吃着吃着,看守果园凶巴巴的老爷爷跑过来,一把抓住想逃跑的我,训了我一顿,当我向小河的另一边看去时,那两个胆小鬼早已经溜的无影无踪了,然后,老爷爷又通知了家长,回家后,爸爸火冒三丈,把我揍了一顿,这是,妈妈疑惑的问:“你是怎么到果园里的?”“我······我······我是······从······从桥上······跳······跳······跳过去的!”说到最后我的声音都听不见了,妈妈听了,又揍了我一顿,唉!今天可是“双喜临门”呐!

以后,每当想起这件事总会令我开怀大笑,所以,我也一直铭记于心。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018