注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

山前嘉园一日游(张嘉沁)  

2015-08-03 17:09:11|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     今天,  我和妈妈一起骑自行车开始了山前嘉园的旅行。
    我们一路沿着观光路走去看见了《油车巷》的标志,油车巷是一个村庄,挺大的村子大约两百多家,听老人说以前村子没有名字的自从村上开了油坊开始来打油的人多了,就有了这个名字油车巷了。
    我们走在观光路上,旁边有大片大片的毛豆丶丝瓜丶长豆和没成熟的玉米,除了这些农作物,还有种植着大片的红豆杉,来到我们这里的游客都说这边空气真好,是的我们这边真是一个天然的“氧吧”。
    我们来到了山联观光桥上,下面就是观光水路,里面的船不是钢铁的,而是是用最原始的木头做的,不是用引擎的,是用木桨划的。过了桥,又是另一番景象,路旁两边种满了紫薇花树,紫色的丶白色的和粉色的吸引了好多小蜜蜂在辛勤的忙碌着。这边的田野里种的是大片的山前贡菊,到了秋天这边金灿灿的一片,可漂亮了。除了田,我们这还有大面积的池塘,里面养了虾丶螃蟹和鱼,丰富的水产资源,所以经常有游客过来钓鱼。 蝉在树上"知了知了"的叫,好像在说好热啊!汽车的马达声变得那么微不足道。
   一路的好风景让我流连忘返,大家有机会也过来享受一下吧!
   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018