注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

普陀山游记 齐豪  

2015-08-18 16:10:24|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假之瞎,爸爸妈妈带我们来到了“中国佛教四大名山”之一的普陀山,普陀山位于海中间的一个小岛上,刚一进入普陀山景区,我就被这里随处可见的参天古树和古老建筑所深深吸引住了,最让我难忘的还是那迷人的百步沙滩。

   我们迎着清爽和略带咸味的海风,漫步在沙滩上。踩着这细软的沙子,放眼望着那无边无际的大海,只见海水奔涌,冲刷着沙滩,海阔天空,海鸥翱翔着。见此美景,我和小伙伴们立马换上泳衣向大海前进了。

我站在沙滩边,海浪拍打着我的脚,冰冰凉凉的,使我对大海的喜爱中又增添了几分恐惧。我不敢直接下水,于是只好套上游泳圈,我想这样应该就不会有危险了吧。谁知,一个大浪拍过来,海水冲刷着我的脸,一口海水呛得我赶紧半闭上眼睛和嘴巴,只见眼前一片朦胧,我立马又退了回来,用毛巾一遍又一遍地擦着脸。

海,就是这样,有时像絮絮私语的恋人,一切都显得平静,安详;有时却像咆哮的雄师,在狂暴的发怒,在粗犷的喘息;风平浪静时,只听见那浪花轻吻岩石的声音,然而,在平静下,却隐藏着暗礁,浊浪,灾难﹒﹒﹒﹒﹒﹒

 百步沙滩的魅力是永恒的,它的美丽永远令人心醉,相信它的美会吸引来更多的游客。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017