注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

小商人(张嘉沁)  

2015-08-17 23:01:28|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           生活就是一条河,河中有许多鹅卵石,一颗鹅卵石就是一个美好的回忆。那么我就来跟你们说一说我的一个回忆吧!
       那就是我做了一个小商人。那天在活动之前,老师让同学们把桌子放成两排,一排是女生坐的,一排是男生坐的。同学们带的商品琳琅满目,让我看得眼花缭乱。同学们有的很紧张,不知道能不能把商品卖出去;有的是开心的。而我就是紧张的,那是因为我只带了一堆卡片,不知道这一堆卡片能不能卖得出去。
       活动开始了。我听到其他同学在叫卖,我也叫了起来,我扯了扯嗓子叫:“卡片只要10元钱。”但是没有人过来买,好像没人能听到一样,我像泄了气的皮球,打了焉的青菜提不起劲来了。于是我就下了座位去买东西,看看别人是怎么做生意的。我一边看,一边思考自己的方法正不正确,顺带着我买了蛇和扇子。接着我回到摊子上继续卖我的卡片,我加了一些油添了一些醋高喊着:"快来看看珍藏版巜赛尔号动漫人物卡片》啦!走过路过不要错过啊!真正的好货绝无仅有的!"经过这么一喊果真有顾客上门了,这个摸摸,那个看看其中有一个顾客好像有点感兴趣了问:"你这卡片多少元”10元,好像贵了点吧!""你就这几张卡片还值这个价?""大哥这个价还贵呀,你看这卡片上的人物刻画的如此生动,形象逼真,这价我还觉得卖亏了"经我这么仔细地讲简了一下,客人有些心动了。"10元就10元吧"最终客人买下了卡。我好开心啊!终于做成了一桩生意!
        经过这次活动我知道父母赚钱真不容易啊!我以后要孝敬父母啊!
         我多希望再多点活动课啊!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017