注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

游江南红军抗战战争总部(王闻)  

2015-08-17 22:58:13|  分类: 浸润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很早就听说红军抗日的名事了,我也早已按捺不住,要去看看他们的“真相”。
        下午,我们一家四口来到了纪念馆的总部。异常兴奋的我们已经飞奔到了纪念馆内。“哇”,一进门,我就情不自禁的赞叹,因为这气势已经把我震撼了。
        入口,是进入共产党的宣言,我自豪又大声地读了出来。好!我现在是一名共产党的队员了!
        我们在寻找着当年红军留下来的足迹。啊,那是主席爷爷在带领红军抗战呢!那英勇的身姿,大声的呐喊,永远停不下来的枪声,时时刻刻都出现
在我的脑海里。
        不知不觉,我们来到了第2层。啊,这边都是遗物和战场耶!我们在楼梯口就看见了“西水保卫战”,只见外面血成河,树上居...居然还挂着日...日本的国旗,据了解,西水死了几万人。我在旁边的表格上知道,我们溧阳马山还死了1200个人,咳,为什么,为什么,日本为何要侵华,为什么!?我们走向了遗物地区。我看见我们国家的战力品,我有丝喜悦,但看见日本的长刀和武器,十分气愤,上面沾满了鲜血,这可是中国的母亲的亲身骨肉啊,我的心像在滴血,很心疼。
       纪念馆看完了,我们来到了
设施地。一走进去,里面冷嗖嗖的。走进卧室,里面很简单,只有6、7张床,2张桌子,比起我们:大床,大桌子;吃饭的话只有一些饭,里面还有虫子,再加上一点烂掉的菜,再看看我们:大鱼大肉,美味佳肴,有些人还不满足。 我也好想体验一下这种苦啊!
       很快,时间就这样悄悄地溜过了,在这里,我只想对红军叔叔和主席爷爷说:“红军叔叔,主席爷爷,谢谢你们带给了我们平安和快乐!” 
      
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017