注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

安全常在心中  

2015-12-09 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为增强学生在学生公寓的安全防范意识,训练学生在应对地震、火灾等突发事件时能够安全有序转移,12月8日、9日中午,由德育处及生活部共同策划主办的“学生公寓紧急疏散演练”在学生公寓举行。全体宿管、生活老师及住宿学生进行了演练。

  演练前,各位班主任对住校生进行了系统的安全知识教育,学校德育处和生活部对疏散演练进行了精心策划和严密组织。 当急促的哨声响起,全体住校生便立即做出反应,之前还在各自寝室的学生们迅速沿着指定路线快速疏散,安全有序地撤离至公寓楼门前的指定安全地点。第一次疏散过程紧张有序。接着,吴主任总结了在第一次演练中存在的问题,并指导学生们如何更高效、更安全的撤离。随后,进行了第二次疏散演练,在全体师生的努力下很快到达了指定的安全地点。老师们肯定了学生们的表现,希望大家牢固树立安全意识,珍视生命。

    本次逃生演练使公寓住校生了解了在紧急情况下安全逃生的最佳路线,并使学生们掌握了逃生自救的正确方法,提高了学生在面对突发事件时的反应能力及安全应对能力。相信这样的活动一定能让常国更加平安,师生更加安全!

安全常在心中 - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

安全常在心中 - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017