注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有爱的天空

CIS Class two Grade five

 
 
 

日志

 
 

我们都来运动啦!  

2015-12-09 11:20:14|  分类: 平安校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从本周开始,我们的大课间正式改为每天第二节课后啦!

明媚温暖的阳光下,绿草如茵的操场上,我们排着队伍来到跑道上,六列纵队一字排开,雄赳赳气昂昂的跑操开始啦!

一二一,在领队同学的口令声中,我们跑步正式开始!可别小看这跑步,需要我们横着整齐竖着整齐,第一次跑,难免有点对不齐。看,同学们就互相提醒,用眼睛的余光看好旁边最里侧的同学,里圈的同学跑得慢一点,外圈的同学步子稍微加大,这样就保持平行啦!经过大家的提醒和摸索,队伍整齐多啦!

跑操结束,我们开始跳长绳踢毽子,操场上不时回荡着大家愉快的笑声!

天天锻炼身体好,让我们天天运动吧!

我们都来运动啦! - 友爱的天空 - 有爱的天空

 

我们都来运动啦! - 友爱的天空 - 有爱的天空
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017